Corso di cucina Sarda con gli esperti di vini
A solo mezz'ora di auto da Cagliari si tengono le lezioni di cucina organizzate dalla cantina del vino Is Argiolas, che si trova nella cittadina di Serdiana. Questo è un modo unico per scoprire la cucina tradizionale dell'isola sotto la guida di esperti. Si impara di più sull'origine, la storia e i dettagli di ogni ingrediente e ricetta. Imparerai come creare il piatto perfetto e come presentarlo al meglio. Le lezioni di cucina si concludono con il consumo del pasto fatto in casa. Ovviamente ogni portata è abbinata a uno dei meravigliosi vini Argiolas!
Menu workshop di cucina 1: Fregula
• Vino aperitivo Merì, Vermentino DOC
• Crostini di pane carasau con pomodorini e bottarga - Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
• Fregola (pasta di grano duro molto fine) con arselle - Arjola Cannonau di Sardegna DOC
• Selezione di formaggi sardi - Costera Cannonau di Sardegna DOC
Menu workshop di cucina 2: Ravioli
• Vino aperitivo Merì, Vermentino DOC
• Ravioli ripieni di ricotta e spinaci - Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
• Salumi della Sardegna - Is Solinas Carignano del Sulcis Riserva DOC
• Selezione di formaggi sardi - Korem IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Buono a sapersi:
• Numero massimo di partecipanti: 16
• Lingue parlate: italiano, inglese e francese
• Durata: 10.30-13.30 + consumo del pasto
• Adatto per: tutti i viaggiatori
• Incluso nell'escursione: utensili da cucina, ingredienti, guida con punti di cottura
Menu workshop di cucina 1: Fregula
• Vino aperitivo Merì, Vermentino DOC
• Crostini di pane carasau con pomodorini e bottarga - Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
• Fregola (pasta di grano duro molto fine) con arselle - Arjola Cannonau di Sardegna DOC
• Selezione di formaggi sardi - Costera Cannonau di Sardegna DOC
Menu workshop di cucina 2: Ravioli
• Vino aperitivo Merì, Vermentino DOC
• Ravioli ripieni di ricotta e spinaci - Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
• Salumi della Sardegna - Is Solinas Carignano del Sulcis Riserva DOC
• Selezione di formaggi sardi - Korem IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Buono a sapersi:
• Numero massimo di partecipanti: 16
• Lingue parlate: italiano, inglese e francese
• Durata: 10.30-13.30 + consumo del pasto
• Adatto per: tutti i viaggiatori
• Incluso nell'escursione: utensili da cucina, ingredienti, guida con punti di cottura
Corsi di cucina
Amanti della cucina
Mezza giornata
dal 01-01 al 31-12
Corso di cucina: Pranzo & Vino
Reviews: 0