Corso di Cucina ad Alghero
Nel nord-ovest della Sardegna - nelle campagne di Alghero - Irene vive in una casa senza tempo. Qui organizza lezioni di cucina tradizionale sarda per piccoli gruppi. Un'esperienza divertente e gustosa!
Fai tu stesso la pasta fresca (ravioli, malloreddus e tagliatelle) e impari a fare un buon sugo utilizzando ingredienti semplici. Tra le preparazioni viene servito un aperitivo. Il laboratorio di cucina si conclude ovviamente a tavola con una degustazione dei piatti fatti in casa, accompagnata da un buon bicchiere di vino del nostro vigneto di Cannonau o Vermentino.
Buono a sapersi:
• Numero minimo di partecipanti: 2
• Numero massimo di partecipanti: 6
• Lingue parlate: italiano e inglese
• Durata: 3 ore (inizio alle 11:00 o alle 18:00)
• Adatto a: tutti dagli 8 anni
• Incluso nell'escursione: corso di cucina, attrezzatura, aperitivo, pranzo o cena, acqua e vino
Fai tu stesso la pasta fresca (ravioli, malloreddus e tagliatelle) e impari a fare un buon sugo utilizzando ingredienti semplici. Tra le preparazioni viene servito un aperitivo. Il laboratorio di cucina si conclude ovviamente a tavola con una degustazione dei piatti fatti in casa, accompagnata da un buon bicchiere di vino del nostro vigneto di Cannonau o Vermentino.
Buono a sapersi:
• Numero minimo di partecipanti: 2
• Numero massimo di partecipanti: 6
• Lingue parlate: italiano e inglese
• Durata: 3 ore (inizio alle 11:00 o alle 18:00)
• Adatto a: tutti dagli 8 anni
• Incluso nell'escursione: corso di cucina, attrezzatura, aperitivo, pranzo o cena, acqua e vino
Laboratorio di cucina
3 ore di cottura
2-6 partecipanti
Da 8 anni
Cucina tradizionale nelle campagne della zona di Alghero
Reviews: 1
8.0
Leuke ervaring
Jeroen Oosterhof